Заявка
Внесите свои данные и мы свяжемся с вами
Школа
Курс
Обещаем быть ненавязчивыми:)
Greenwich team

12 фактів про...

Рубрика присвячена викладачам школи
12 фактов
Анастасия, наш очаровательный администратор школы на Бессарабке, будет вести рубрику "12 фактов".
В этой рубрике Настя познакомит вас с нашими преподавателями, а именно расскажет вам 12 интересных фактов о каждом из них.
Анастасия Березовская – старший преподаватель в школе на Бессарабке, преподает английский, дополнительно изучает французский, закончила лицей с золотой медалью, коренная киевлянка. Но это все можно узнать и в ее резюме.
Итак, 12 интересных фактов о ней.
Привет! Я Настя.

1
Любит животных. Есть кот Василий, но Настя все равно посматривает в сторону собак. В весенних планах поехать в Черкассы и покататься там на лошадях.

2
Еще Настя сходила бы на клуб, где все читают рэпчик, или основала бы его.

3
Со спортом у нее все очень четко: только скорость и только вода. Летом - виндсерфинг, а зимой - лыжи.


4
Пирсинг -1 тату – 0.
Такая грустная статистика отнюдь не, оттого что Настя не экспериментатор. Просто предпочитает экспериментировать в жизни, а не на теле.

5
Мебель очень рада, когда за ее сборку принимается Настя. Делает она это быстро и качественно.

6
А еще наш преподаватель спустилась с ледника. Ледник был в Италии и назывался Мармолада. Поднялась то на него с помощью подъемника, а назад уже ножками.

7
Когда разговор повернул в сторону пристрастий, она первая отозвалась с восторгом о кондитерском деле. И хоть опыта печь торты у нее нет совсем, но уметь это делать — большая мечта нашего преподавателя.

8
Также Настя мечтает получить права на вождение автомобиля и уметь с ним справляться не хуже Шумахера.

9
Активная экологическая позиция — это тоже о ней. Ради планетушки нашей и субботник на Пейзажной алее, и сбор макулатуры, и высадка свеклы под Киевом.

10
С предыдущим фактом тесно связана и атака домашнего петуха. Эта история произошла там же под Киевом. После происшествия Анастасия с осторожностью относится к птицам.

11
Обладает даром самоисциления зрения. Оно у нее, то пропадает, то опять появляется.

12
Встретила весну в Венеции, где пахло лишь морем, водорослями и морепродуктами. А возле ее любимых магазинов пахло еще и круассанами.

Made on
Tilda