Заявка
Внесите свои данные и мы свяжемся с вами
Школа
Курс
Обещаем быть ненавязчивыми:)

Стоимость курсов английского

Как сориентироваться в огромном количестве предложений? Сколько должны стоить хорошие курсы английского? На что обратить внимание при выборе школы?
Стоит обратить внимание, что выдвигая ценовое предложение, курсы английского руководствуются законами маркетинга. А Вам при выборе курсов, следует руководствоваться законами здравого смысла. И если кто-то утверждает, что «у нас самые дешевые курсы английского» или наоборот «у нас курсы премиум-класса», «у нас элитарная школа английского» — это не всегда означает, что так оно и есть. Это лишь говорит о том, что так хотелось бы руководителям школы. Вы должны анализировать и сравнивать, делать конкретные подсчеты.
На что стоит обратить внимание при мониторинге курсов английского
1
Выбрать единицу измерения — час/месяц/семестр и просчитать стоимость всех предварительно понравившихся курсов.
2
Сравнить сколько студентов обучается в группе на выбранных Вами курсах английского. При одинаковой стоимости одни курсы предлагают обучение в группе из 6 человек, другие в группе из 13 студентов.
3
Узнать, что входит в стоимость обучения. Многие курсы предлагают дополнительные занятия, учебники в подарок, или другие бонусы.
4
Когда Вы выберете ряд компаний, подходящих Вам по стоимости, обязательно посетите понравившиеся курсы английского. Многие языковые школы предлагают бесплатное тестирование и пробные занятия. Но даже если подобные услуги не предлагаются курсами, наверняка Вам не откажут в просьбе пообщаться с методистом центра и преподавателем, который будет вести Ваши занятия. Только так Вы сможете оценить соотношение цена-качество.
5
Очень часто на стоимость курсов английского влияет методика по которой работают курсы. Некоторые компании предлагают «уникальные», «эксклюзивные», «авторские» методики и это стоит не дешево. Если Вы выбрали курсы с авторской программой, узнайте побольше о методике. Как долго программа на рынке, каковы результаты обучения, поищите отзывы студентов, обучавшихся по данной системе. Если это европейская программа, узнайте, является ли киевская школа официальным представителем программы на рынке Украины? Есть ли у курсов права на преподавание методики, в наличии ли все учебные компоненты, кто обучал персонал киевской школы авторской программе?
Главное!
Задавайте побольше вопросов! Конечно, на любой Ваш вопрос, чаще всего, уже готов «нужный» ответ. Поэтому не стесняйтесь задавать неожиданные, непривычные, провокационные вопросы, ведь Вы должны знать за что Вы платите деньги.

Удачи Вам в выборе курсов английского! Пусть Ваше обучение будет продуктивным!
Made on
Tilda