Преподаватели Greenwich

Все подробности кастинга
Практически всегда в начале нашего знакомства вы задаете вопрос "кто ваши преподаватели?". Чтобы охарактеризовать нашу команду, напишу как мы ее набираем.
1. Подбор резюме
Главные критерии при выборе кандидатов: хорошее образование, грамотность, интересность составления резюме. Мы всегда обращаем внимание на интересы и увлечения потенциального кандидата. Образование и грамотность — вещи само собой разумеющиеся, о них рассказывать не будем. А вот о личностных качествах поговорим, так как их считаем не менее важным фактором.
Возраст наших преподавателей в среднем 25-35 лет, это люди творческие, интересующиеся, активные.
Почему творческие?!
Потому, что каждый урок — это маленькое выступление. Чем интереснее оно, тем больше зрителей собирает. Студентам это дает стимул приходить снова и снова не теряя интерес к изучению языка, а Гринвич получает стабильную посещаемость и полные группы. Все довольны и счастливы, ура!
Что означает интересующиеся?
Это люди стремящееся к развитию, освоению нового, пытливые умы. В Гринвич учатся совершенно разные студенты, разные по возрасту, по сфере деятельности. Чтобы быть интересным каждому, нужно быть эрудированным и любознательным. Преподаватели Гринвич именно такие, потому студентам с нами интересно, а значит они с нами надолго, они рекомендуют нас друзьям и товарищам, снова ура!
Для чего активные?
Вы приходите к нам после работы, уставшие. Чтобы занятие было эффективным, преподаватель должен удерживать ваше внимание, отдавать вам энергию. Поэтому, наши преподаватели не сидят на стульчике с книгой в руках. Они двигаются, показывают, рассказывают всячески стимулируют вас частой сменой деятельности и разнообразием заданий. Занятие проходит в достаточно интенсивном темпе и студенты получают больше, чувствуют свою работу - троекратное ура!
2. Тест для преподавателей.
Штука сложная, отсеивает многих, даже очень симпатичных кандидатов. После проверки теста отсеивается 80% кандидатов. Требования у нас высокие, так как преподаватели Greenwich — универсальные, они ведут все уровни и все программы, за исключением международных экзаменов и спецкурсов, там отдельные специалисты. У нас нет преподавателей, которые ведут только начальные уровни — они ведут разные группы разных уровней, а также индивидуальные занятия. Это стимулирует, развивает, не дает расслабиться. Преподаватель Greenwich в ходе работы у нас получает колоссальный опыт, расширяя свой кругозор и преумножая свои знания.
Чтобы занятие было эффективным, преподаватель должен удерживать ваше внимание, отдавать вам энергию.
3. Пробный урок.
Тесты кандидатов проверяет наш методист. Если оценка положительная, работаем дальше. Потенциальный кандидат готовит пробное занятие, предварительно получив рекомендации от старшего преподавателя. Занятие будущий преподаватель готовит не для студентов, сначала он готовит его для преподавателей Гринвич. Это не просто, так как преподаватели знают свою работу изнутри. Они задают провокационные вопросы, создают неловкие ситуации, проверяют не только знания и подготовку будущего коллеги, но и умение выйти из любой ситуации достойно. После такого пробного ни в какую группу не страшно идти! Ну и нам не страшно, мы уверены в тех, кого проверили на себе.
Дальше происходит самое интересное — жизнь в Greenwich School.
Made on
Tilda